UMA CELEBRAÇÃO
 
Minha alma poética quer falar
Expressar as belezas arrancadas do escuro
Encantar o dia com ritmo ou rima
Para iluminar os passos da humanidade
 
Meu olhar profético quer gritar
Fazer barulho no meio do burburinho
Acordando os silêncios indispensáveis
Enquanto tudo vai sendo absorvido
 
Minha alma poética anda incomodada
Com a falta de humildade e humanidade
Está se sentindo impotente na busca
Do verso que exprima revolta e solução
 
Meu olhar poético rasteja pelos cantos
Busca uma janela para a felicidade
Quer devolver o sonho perdido a todos
Enquanto tateia o que resta de esperança
 
Nessa manhã de verão chuvoso em mim
Minha alma poética e meu olhar profético
Encontraram-se para uma celebração
Embriagando-se com boas doses de loucura


LEIA TAMBÉM:ENCANTO
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 04/03/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6879965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.