Meu Mundo
"Um dia me disseram
Que eu poderia conversar
Com as estrelas
E se me concentrasse bastante
Ouviria elas falando comigo também ,
Hoje consigo ir além
Pois posso tocá-las...
Sim, elas falam comigo,
Mostram-me que há pessoas
Com sonhos partidos,
Esperanças frustradas e
sonhos não realizados...
Fico triste por um instante
E volto a tocar as estrelas".