iraram os "t" daqui
Não sei onde colocaram
alvez a empesade levou
Ou, emperameno pesou
Sei que aqui não volaram
enho cereza que passará
Coisa de poea ão louco...
Que versa aninho, e pouco
Nessa esação, florescerá
Perdoem minha brincadeira
Vou devolver o "t", tudo bem
Tanta tristeza teimosa tem...
Trêmula traço tola trabalheira.