Fiz poesia ao som de música
Fiz poesia ao som de música
Quis música poética, quis lua
Quis tal qual bronze que ofusca
Fiz nada belo, quis bronze e você nua.
Quis morte, vinho, silêncio
Fiz poesia ao som de música
Música muda, sem essência
Sem poesia, sem nenhuma loucura.
Diz pra mim se quer assim
Que eu preparo a orquestra
Se quer, nua, dançar pra mim
Que preparo quão rápido nossa festa.
Quis vinho, rosas murchas e velas
(Como todos nós queremos a elas)
Música, vinho, poesia, tudo, todas velhas
Tudo velho, menos ela - a mais bela.
Quis você música, quis eu poesia
Fiz o que qualquer poeta faria
Quis ser agora toda negra fantasia
Quis tudo que você não queria.