Tic-tac tac-tac

Sinto falta do

Tic-tac do relógio

O silêncio digital me incomoda.

É como se o tempo

Tivesse morrido,

Ou melhor, é como

Se eu tivesse morrido.

O tempo voa

Quero ouvir

O barulho de suas asas,

Quando vier me buscar,

Tic-tac, tic-tac.

A morte é como um relógio sem bateria,

Tudo se apaga.

A solidão é como um

Relógio digital,

Trabalha em silêncio.

Quero ouvir o

Voo do tempo:

Tic-tac, tic-tac,

Tic-tac, tic,tac.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 25/02/2020
Reeditado em 25/02/2020
Código do texto: T6874175
Classificação de conteúdo: seguro