A Viagem De Um Néscio
Deslocado entre o espaço do Amor e da Sinceridade
Flutuando no vácuo silencioso da Realidade
Sou um grão de poeira neste universo de Dualidade
Um mero observador no caminho da Eternidade
Viajei por inúmeros e devastados Corações
Pousei e percorri o terreno das Emoções
Coletei e pesquisei os destroços das Aflições
Dissertei sobre o universo das Contradições
Em minha reduzida capacidade de Compreensão
(Sim, sou um néscio, não por opção)
Entendi que estava vivendo uma grande Ilusão
Fui ludibriado pelas artimanhas do meu Coração
Em um súbito momento de Lucidez
Deixando de lado toda minha Insensatez
Entendi que esta seria a última Vez
Eu seria um mero peão neste jogo de Xadrez
© By Urban Tinker & L.M. (:(