A MINHA VIDA TAMBÉM ...
Não gosto de te ver desta forma
Com os olhos fixos e parados,
Pois sei que olhas para o nada.
Diga-me em que estás a pensar:
Se é que estás pensando em algo.
Não te quero ver deste jeito,
Canta, chora, mas por favor,
Não te ponhas tão inerte.
Mexa-te faça qualquer coisa,
Eu não suporto sequer olhar-te.
Pois parece-me que não vives;
Tenho a impressão que nem respiras
Preciso te dizer que assim
A minha vida também se esvai.