TÃO ANÁLOGO ÀS OUTRAS HISTÓRIAS (MAS NEM TANTO...)
TÃO ANÁLOGO ÀS OUTRAS HISTÓRIAS (MAS NEM TANTO...)
EM: 07.MAR.2001 ÀS 06:44:09
EM: SENADOR AMARAL/MG
Tão igual
Monótono e excessivamente real
Apresenta-se minha história
Quiçá uma calmaria acomodada à escassa glória
... Mas nem tanto.
Pois a amplitude do seu manto
Vagarosamente, revela-se uma acrobata
Que, perniciosamente, surpreende e um coração arrebata
Para jamais o abandonar numa mina
Incondicional
Resistindo a medo e ao frio, afinal
Ciente do papel de sua sina
Fascinante
E pouco convencional, embora ampla e apaixonante