VERTIGENS DO LÍRIO
VERTIGENS DO LÍRIO
EM: 03.MAR.2001 ÀS 04:38:11
EM: GUARULHOS/SP
No azo
De obter o contento
Antecipo-me a prazo
Atropelo o Sentimento
E me declaro
Tão claro
Infantil
Contudo, viril
Cortando tal qual espada
Os empecilhos que me separam da amada
Destemendo o fel da aventura
Combatendo, por dois, os vilões
Recompondo, ingênuo, as emoções
Fidedigno de redenção: uma pena ... Pura loucura!...