Minha fantasia
A minha fantasia é a mais bonita de todas..
Tem confetes e serpentina
É o avesso da monótona rotina
Tem um folião que vale por trinta
Desfila na avenida do meu ser
Só pra mim e ninguém vê
A minha fantasia é sensual
Não pula e nem brinca carnaval
Suas alegorias são sensitivas
A comissão de frente é uma maravilha
O samba enredo alimenta minha euforia
Dá vontade de cair nesse samba pro resto da minha vida
Mabel Junger