VERSOS TAGARELAS
Ainda há pouco eu peguei no flagra uns
Versos cochichando.
Não sei do que eles falavam,
Posto que era praticamente
Impossível captar alguma palavra.
Além do mais, não aprendi a fazer
Leitura labial.
Eu simplesmente fiz de conta
Que não os vi e saí na ponta dos pés.
Ah, logo mais eu retornarei,
Pois, pretendo convidá-los
A participarem do meu mais
Novo poema:
Sinceramente eu espero que
Eles aceitem.