SENSAÇÕES

Entre sonhos, delírios, sensações estranhas,

Vou desvirginar seu corpo.

Rasgando, adorando, gritando

De prazer imenso.

Mostar meu gozo de louco bandido,

Carente de amor.

Quase em ebulição.

Efervescente de paixão.

Meu querubim, sou seu homem.

Não duvide de minhas sensações estranhas.

Desejo devorar com boca,

Abraços, afagos...

Fazer delirar nos meus braços

O que mais eu quero.

Cabelo solto, corpo molhado...

Sentir seu peito junto ao meu coração,

Morrer de emoção.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/10/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T686908