COGITAÇÃO!?
UM PLANETA DISTINTO
SEM JORNADAS E SEM OBRIGAÇÕES
UMA VEZ QUE SE DIGA
TENDO A INOCÊNCIA DE LIBERDADE
TIPO OBRA SÓ PARA VIVER
AO SOM DA NATUREZA LIVRE.
QUE O CAMINHO FOSSE DE IDAS
SEM LIMITES OU SEM FRONTEIRAS
UM HOMEM, TODOS OS HOMENS,
NA MESMA LÍNGUA CITAR
UM ÚNICO LIVRO DE AMOR
TOTALMENTE SEM REGRAS.
TAMBÉM EM UM BELO DIA
QUANDO A PAZ VENCER A GUERRA
AI SIM MUITOS DE TODOS NÓS
NA MESMA POSSE DO AMOR
SEM SABER DE CERTA REPRESENTATIVIDADE
IGUALMENTE FELIZES.
UM SONHO UTÓPICO, NÃO!!!
QUEM CONDUZIU ESSE CONDICIONAMENTO???
QUESTIONOU A DIFERENÇA ENTRE NÓS
E INDUZIU UM SER MELHOR QUE O OUTRO
TUDO É COMPOSTO DE MATERIAIS
E VIVER É O MESMO DESTINO.
QUANDO!?...