INDUBITÁVEL INDULTO.
SEGUIR A VISÃO
UM FAROL DE CALOR,
NA PEÇA CHAVE DO TEMPO
DO RETRATO DOS SONHOS,
POR INVISÍVEIS ILUSÕES
EM MUITAS VEZES MAIS,
NA PRÓXIMA FASE DO AMOR
COMO UM LIVRO ABERTO.
A RESISTÊNCIA É FUNDAMENTAL,
TALVEZ UM MESMO TEMPO
ESQUECIDO NA TELA DOS OLHOS,
COBRA A CERTEZA
DE QUE O AMOR É COISA REAL,
QUANDO EM TRAÇOS TRACEJADOS
NA CARTA DA VIDA NA VIDA,
E QUE NÃO SE DEVA IR AO CONTRÁRIO
DO SENTIDO DO CORAÇÃO.
NENHUM MÉDICO
PODE DÁ UM DIAGNÓSTICO PRECISO,
POIS ATE O PRÓPRIO
DEVE SENTIR TODA ESSA EMOÇÃO
QUE FERE E CURA TAL LIRA
ACOMETIDA POR OUTRO SER,
O SER QUE DIVIDE E UNI
EM UMA SÓ CARNE
NESSA ODISSEIA (PLANGENTE), VIBRANTE...
DE AMAR ALGUÉM
COMO À SI MESMO
OU ATÉ MAIS.