CHORAR...
EM UMA TORMENTA NA MENTE
FOI DEIXADA A SEMENTE,
JÁ ERA NOITE ALTA
E POR ISSO NINGUÉM VIU,
QUANTAS VEZES MAIS
O DONO DO MUNDO
PODE CONCEBER O PRESENTE,
PARA QUE A CADA DIA
UM SONHO SE REALIZE
NUMA NOITE INESPERADA.
LÁGRIMAS TORRENTES E BORBULHANTES
NEM SEMPRE É DOR DE DOR,
MAS, É SENTIDAMENTE UM SENTIMENTO
DAQUELE QUE SEJA UMA COISA INEXPLICÁVEL,
QUE REDUNDANTE NO CORPO
ACONTECE COMO UM VULCÃO.
MAS, TUDO PASSA,
O BOM É QUE FICOU UMA SEMENTE
E SERÁ UMA FORMA DE MUNDO,
NO QUAL PODE SE DIZER
QUE EM LÁGRIMAS,
O AMOR REGA A VIDA
DA PESSOA QUE POR VENTURA
SOFRE UM POUCO MAIS,
POR TER MAIOR AFINIDADE
COM AS PALAVRAS E COM A POESIA,
DESENCADEANDO ASSIM
UM AMOR PRECISO EM CADA MOMENTO,
DE FELICIDADE OU DE TRISTEZA.