Procurasse um doido (a) varrido (a) que correu do amor
Há sensações que o tempo não muda e qualquer um de nós,
ao acordarmos, sem aquela pessoa que faz do nosso mundo,
o paraíso, choramos as saudades do amar.
A verdade disto, quando Deus fazia o oitavo mandamento,
muitos amores duravam dias, meses, anos, sem se ver,
a espera era a emoção, o desejo, a vontade de pegar, sentir,
tocar, acariciar, isto e muito mais, dava vida aquele amor,
até que a morte os separasse.
E hoje ainda é assim.
Namore alguém no computador e quando puder,
toque-o, então perceberá,
este será eterno, até que Deus leve um dos dois,
agora, caso você não queira tocar a outra pessoa,
é por que o amor nunca existiu,
ou você conhece um doido varrido,
que desistiu de amar.
O poeta do lago