M I R A G E M
Só domo gangorras.
Sou Dimas e ladro;
Sou Dumas ao quadro.
Vivo masmorras ...
Sou dado a não lutas.
Sou vida via morte,
Sofrido, tenho sorte,
Desfaço-me em permutas
Sou vadio feito pão.
Pã ás vezes me ilumina.
Faço negócios da China
Meio Isack de Abraão.
De cepos conheço a linguagem.
Anseio pela liberdade.
Dos cercos nada me invade.
Sou definitivamente miragem ...