FELIZES
Felizes são os cegos
Porque não enxergam a maldade humana
Felizes são os surdos
Porque não ouvem as nossas mentiras
Felizes são os mudos
Porque não serão julgados por palavras que falaram
Felizes são os mortos
Porque não mais tem que viver o sofrimento
Felizes são as crianças
Porque ainda não conhecem as dores da vida adulta
Felizes são os animais
Porque não precisam questionar a nossa existência
Felizes são aqueles que não conheceram o mundo
E as coisas do mundo
E, principalmente, os que jamais chegarão a conhecê-lo