O Triângulo
Sinto cheiro de flores:
Vejo tudo por outro ângulo;
Isto me assusta:
E eu sei que é um triângulo;
Nuvens brincam de desenhar no céu;
Elas olham para mim;
Esse mundo não é o meu;
E eu sei que é um triângulo.
Uma parte de mim faz falta;
É essa a causa do meu pranto;
Sabe por que isso me mata?
Falta uma parte do triângulo.