Amor Loucura!
Num vai e vem como ondas
Marolando em alto mar
O pensamento insano
Agita um coração nervoso
Nessa loucura de amar.
Uma paixão sem limites
Possessiva e ciumenta
Domina sua emoção
Enfraquecendo a razão.
Nessa tempestiva paixão
Loucuras de um amor vazio
Sentimentos impuros,
Afogam o que seria belo
Num verdadeiro amor.
Essa forma descabida
De amar nessa loucura,
Não tem emoção da alma
Nem vai ser correspondido.
O verdadeiro amor é sincero,
É um elo ameno e sereno
Onde corações unidos,
Navegam na calmaria
Na imensidão do mar,
Num barco cheio de amor.
There Válio -10-02-2020