Luzes de néon
Vejo o brilho das luzes da cidade
Iluminando os becos e os bares
Procuro-te na multidão
Sem saber o seu nome e onde está
Sei que povoa minha mente
Meus pensamentos a me torturar
O meu corpo é só desejo
De poder te encontrar
Um novo dia, a mesma saudade, solidão
Um novo palco pra um poema declamar
Escrito com luzes de néon
Para chamar sua atenção
Sonho com seus olhos a me fitar
Vejo suas lágrimas a deslizar
Mas foge de mim
Sem ao menos me falar
Um dia vai me procurar
Mas outro alguém já ocupou seu lugar
Aquele poema que tentei te ofertar
Agora tem outros versos, que não rimam com amar