APENAS NÃO PENTEOU O CABELO.
PARECIA ÓRFÃO,
MAS, HAVIA TESTEMUNHA INVISÍVEL,
NÃO ERA NEM DE PERTO UM ESCÂNDALO,
TALVEZ, TIVESSEM DIVISÕES PARTE À PARTE,
SÓ QUE ENTRE FACAS E SEGREDOS
SERIA IMPORTANTE FICAR DE FORA.
POR ISSO, NEM PENSAVA
EM TOLA COISA QUE PUDESSE SE DEFINIR,
UM ARCO-ÍRIS APARECIA NO HORIZONTE,
FICOU UM SENTIMENTO
QUE NEM BACURAU OU ALVORADA
MUDARIA O DESTINO CERTO.
UM INSTINTO QUASE CASUAL
SE PERTENCEU PRESENTE NO PEITO,
PORTANTO, UM ANIMAL À SOLTA NA RUA,
NINGUÉM PODERIA DIZER QUE FOSSE
MISERÁVEL OU PARASITA,
PORQUE NÃO LEVOU PARA A CABEÇA PENSAR.
CANSADO DE PARÂMETROS,
MERGULHAR NA PERDIÇÃO DE UM TEMPO
ERA TUDO QUE ENCHIA DE GRAÇA
A TENTAÇÃO QUE CHEGA A TRANSBORDAR DE EMOÇÃO,
NÃO DÁ MAIS PARA ENCARAR ESSE TIPO DE COISA,
E, SE É DOCE OU SALGADO...
CADA PESSOA É UM MUNDO
O FATO É SE REGISTRAR NA HISTÓRIA
UM LIMITE NUNCA É DO OUTRO,
MAS, SE ASSUSTA OU CASTA,
O MAIS IMPORTANTE É AGREGAR
SEM FERIR QUALQUER UM QUE SEJA.
CONDOR AZUL.