APENAS IMAGINAR II
Interação poética inspirada na reflexão APENAS IMAGINAR de Dramática
Vamos imaginar que a escuridão te trouxesse um ramalhete
E que a morte em podridão fosse apenas o enfeite
Vamos imaginar que as pétalas mortas que caíssem
Fossem as lágrimas secas daqueles que se despedissem
Então juntos, você e a morte sorririam
De mãos dadas, conversando, andariam, andariam, andariam...