VEM CÁ...

Não demore não.
Faz-me um chamego.
Dê-me atenção.
É um cheira não cheira.
Um pega não pega.
Um queira não queira.
É amor de verdade.
Não é passageiro.
Gruda esse corpo
De fêmea no cio.
Vence o cansaço.
Enlaço meus braços.
Quero saborear
O fruto do prazer
Gostoso, molhado...
Sem desafio, com amor,
Gula, ganância de sexo.
Fazê-la só minha.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/10/2007
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T685393
Classificação de conteúdo: seguro