APENAS UM PEDIDO!?
ARBITROU A MENTE
POR ISSO, UMA CERCA NA VISÃO,
ASSIM SE FEZ O INVISÍVEL
NA ERA DESSE TEMPO.
UMA VOLTA PRESENTE DO FUTURO
DE UM LOUCO A SOMBRA DE SI,
NA ENTRADA DE UM MUNDO
TAL QUAL SE IMAGINOU CEGO,
E NA TEMPORADA DE SUA VIDA
TROUXE DO SEU NÚCLEO,
UM SONHO GUARDADO NO PEITO
COMPLETAMENTE INVERSO
AO QUE SE PROPUNHA
A SUA REALIDADE ÍNFIMA E TRISTE,
PORQUE OS SEUS POUCOS RECURSOS
JOGAVA-O A MARGEM DO PROGRESSO.
PRÓPRIO DE SUA FÉ EM DIMENSÃO
ALÇOU-SE AO AR DOS CÉUS
PARA CONTEMPLAR A SUA PURA INOCÊNCIA
SEM SE PERDER DA COISA
QUE PODERIA LHE FERIR O CORAÇÃO,
BURLANDO ASSIM A SAPIÊNCIA
DE UM PODER NÃO CONTROLÁVEL.
NADA IRIA MACHUCÁ-LO
PORQUE O TODO PODEROSO
OUVIU A SUA ESPERANÇA DE ATITUDE
E MANDOU UM NORTE SE APRESENTAR
REVIGORANDO AS FORÇAS DO TEU SER.
NO MOMENTO DE UM MOMENTO
FICOU TÃO FORTE
QUE ASSUMIU SER FILHO DE DEUS,
INDEPENDENTE DO TEU LOUCO AMOR.
CONDOR AZUL.
(PARA NÃO FUGIR).