Conversa sem fundamento
Nada não! Nada o peixe e voa o avião
Nada no mar de estrelas, constelação
Voa drone, repleto de uma indiscrição
Nada dentro da caixa, falta inspiração
Cabeça vazia não faz poesia, confusão
Só na casa fria, quarto, cozinha, fogão
Na mesa tem café, tem mel e tem pão
Doçura que a alma almeja, anunciação
Não é nada! Tudo foi dito, consumação
Diálogo, monólogo, epílogo, prólogo...
História, histeria, hoje há humanização?
Tudo bem... não é nada, então, até logo.