AS APARÊNCIAS ENGANAM
Tenho sido alguém que nunca encontro
nos bares por onde ando
nos copos por onde bebo
no corpo por onde cresço
nas chuvas por onde canto
nas rimas por onde escrevo
nos olhos por onde sangro
nas musas por onde beijo
nas tardes por onde sonho
nos noites por onde engano...