O INCÊNDIO DAS PALAVRAS O sonho é tecido na prosa, no bem-querer, (...) no desejo comungado e na poesia ____ grafada; E os amantes, em junções transcendentais, de vez em quando amam–se, vibram ____ e se incendeiam!