The Shining
À luz de velas
A razão dá à luz mitos
Sem perder
No entanto
Sua lucidez
Pois enquanto os iletrados dormem
Os ilustrados insoniam
A débil consciência mostra um ímpeto cósmico
À medida que a verdade resplandece
As chamas se apagam
Restando um perene nimbo.