Urgências

Sou feita de poemas

De problemas

De inúmeros temas

Sou feita de você

do que me vê

do que me sente .

Sou feita como presente

Ao me desembrulhar

me apresento

Caso não rasgues o papel

Me ausento

Sou feita de urgências

Ou me descubra logo

Ou te cubro de jamais .

Cléria Barros

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 10/01/2020
Código do texto: T6838420
Classificação de conteúdo: seguro