O espião

Se você pensa que ninguém está te vendo

De engano você deve estar vivendo

Mas admiro a sua sobra de tempo

Que vem te contradizendo

Sherlock Holmes e Agatha Christie deviam invejar

Um homem que investiga sem perguntar

Faz as buscas para poder provar

Algo que nunca vai utilizar

Vive na torre eterna da solidão

Dia após dia sozinho e sem paixão

De pedra será eternizado o seu coração

Enquanto aguarda o retorno para o caixão

Alguns podem pensar que o sentimento é negativo

Outros já sabem do que se trata

Na verdade o sentimento sempre foi positivo

Estive pintado na sua viagem abstrata

Caminhos se bifurcam com frequência

Principalmente dada a sua malemolência

Nunca tive nada parecido com a sua vivência

Tampouco quis viver nessa carência

Versos duros que não gostaria de escrever

Dias escuros que não gostaria de viver

Preciso tirar de dentro a angústia

Que é ficar sem te ver

Na última viagem você nem apareceu

Pensei que te veria por todos os cantos

Incrivelmente nada aconteceu

O que vi foi meu amor antigo em prantos

Acredito que este foi o último pra você

Não está valendo a pena enaltecer

Nos caminhos dos jardins que bifurcam

Quero para sempre me perder

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 09/01/2020
Código do texto: T6837991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.