Querer Absoluto

Esvazie-me de mim mesma

Em apenas um sopro

Um fôlego somente

Na ultima batida

Desse meu órgão corrompido

Esvazia-te a ti mesmo

Assim como eu

Liberte-se das correntes

Vá apenas vá

Rumo à vastidão do seu querer

Absolutos...

É o que devemos ser

Que nossos poros absorvam

Cada gota dessa essência

E canalize...

Para onde?

Ah! É tudo tão grande

Onde sua imaginação mandar

Vazios de nós mesmos

Compostos que se encaixam

Esvaziar... E se deixar levar

Infinito... Presente...

O agora aqui acontece

Gravados nas entranhas

Cauterizado na pele

E vivo na mente

Tolos os que não sabem ver

Que dormem cheios de si

E não se descontaminam

Esvaziar-se...

Para se encontrar cheio

É o que devemos fazer

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 08/01/2020
Código do texto: T6837455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.