Urgências
Meu coração é feito de urgências
Estas que se equilibram
Em um pleno desequilíbrio
De buscar não perder de vista
O horizonte que pacientemente
É construído a cada manhã.
Urgências seriam estas
De não perder o tempo
Que se esgota pelo medo
De afirmar o que eu quero
E também o que realmente sou.
Urgências também são
Aquelas de acalmar
Para viver aquilo que
Hoje parece tão claro
Mesmo no risco de errar
Ou do tempo se esvair
E não ter mais o hoje.
O coração da gente
É este turbilhão
De emoções que mesmo
Mal resolvidas ou não
É o que somos.
Só sei que não somos plástico!
Nem quando tentamos ser.