Não tenho metas para este ano,pouco estou me importando!!

Não tenho planos bobos,

Tá louco que vou errar tudo de novo,

Vou curtir a vida a doidado,

Não quero saber se estou certo ou errado,

O que me importa é coisas novas,

Planejamento demora,quero o hoje, o agora,

Há anos não consigo sair da degola,

A única meta que sempre alcanço é a derrota,

Mais um ano desempregado,sem um tostão furado,

Eles dizem, faz planos de carreira,

Já fiz vários cursos sou mais zero a esquerda,

Não tem trampo nem entrevista, vou tentar ganhar a vida como diarista,

Vou curtir cada dia,cada momento,

Fazendo o que bem entendo,E sem essa de Planejamento,

E vamos ser realista quem idealiza demais, não vive a vida,

Viver é tudo, é até agonia,minha meta é curtir só a alegria,

De felicidade vou infartar, mas meu coração não vai parar,

Vou viver em pura adrenalina, sem essa de sob medida,

Nem a água vai apagar essa alegria em chamas,é assim que se ama,

Esse amor voraz ao tempo fugaz,dar-me uma sensação sagaz,

Não tenho metas para este ano,o que importa que estou amando,

A mando do cão,vou morder quem dizer que não tenho determinação,

Minha vida é sem roteiro,mas com a emoção de um Pioneiro,

Não quero sucesso disso e nem daquilo, quero dormir tranquilo...

Não vivo de meta,o trabalho feito me interpreta,

Vivo na emoção do leão por dia,não por garantia,

Não sei o que vou fazer amanhã e nem ano que vem,e tá tudo bem,

Não tenho metas para este ano,pouco estou me importando assim a vida vou levando !!!

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 06/01/2020
Código do texto: T6836034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.