Louca sabe o que quer.
Louca, sabe bem o que quer.
Quer amor,
Quer paixão,
Quer conexão.
É inteira, se entrega e pula de cabeça.
É destrambelhada, perdida.
Mas, pensa numa mulher decidida!
É quente, não sabe ser morna.
É compreensiva, até a última gota.
Mas não se engane, ela surta.
É o inferno da intensidade.
Para ela não existe meio termo.
É tudo ou nada !
Ela é o sangue percorrendo na veia
Que fervilha em ebulição.
Ela é vampira só aceita chupar seu
Sangue se você for todinho dela,
Com densa paixão.
Ivankni Luiz