"LIBERDADE"

"Liberdade...

No Universo não tem !

A não ser esse vai e vem...

De vidas sobre vidas

Sofrida ou não

Que alegra as vezes...

O CORAÇÃO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/01/2020
Código do texto: T6835657
Classificação de conteúdo: seguro