Vem, te enconsta no meu corpo quente
Repousa a cabeça sobre
Meus seios intumescidos.
Vem, rouba meu corpo
E bebe minha alma
Como um poeta que ama
Vem, vamos caminhar descalços...
Somos andantes do amor
E se digo vem, é porque quero que venha,
Com a verdade da palavra
Expressa no convite que faço
Vem, te enconsta no meu corpo quente