Coisas de poetas.

Sei só tenho a vontade de ser um poeta, mas.....

Dizem que os poetas trazem loucuras dentro de si.

E hoje acho que encontrei minha loucura. (Coisas de poetas)

Tem gente que não se explica a existência.

Gente que até as melhores das intenções e os melhores sentimentos.

Chegam até as outras como veneno e faz mal as pessoas, adoece.

Tem que fugir, sair correndo para o mais distante possível.

Mas estes têm logo ali bem pertinho uma cruz pronta a crucifica-lo.

Gente que deveria explodir bem distante dos demais.

Distante para que não fosse sentido o cheiro nem visto a fumaça.

Puuuuuullllll acabou não existe mais, nem lembranças restarão.

.

Att.a.m.p.30122019.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 01/01/2020
Código do texto: T6831445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.