LOUCOS AMANTES OU TALVEZ INSANOS.
É UMA MÁGICA LUNAR
QUE POR ENTRE CORPOS
OS OLHOS DOS DESEJOS
RISCAVAM NUM CÉU DE ILUSÕES
OS CAMINHOS QUE AS ESTRELAS ILUMINAVAM
ESSA CONTEMPORÂNEA ALCOVA.
VISCERALMENTE TOMADOS
PELA REGÊNCIA ASTRAL
O SÊMEN CÓSMICO DA QUÂNTICA LIBIDINOSA
FEZ E FAZ ORQUESTRAS BOREAIS
BRILHAREM NOS VISLUMBRES DAS GALÁXIAS
COMO EM PRIMÓRDIOS ESPIRAIS.
ENTÃO; CENTAURO, ANDRÔMEDA E A VIA LÁCTEA,
NUM TRIANGULO DE POSSIBILIDADES
FUNDEM-SE COM NÊUTRONS
EM CIMA E EMBAIXO SISTEMATICAMENTE
GERANDO ENERGIA NUM GRAU
NUNCA ANTES SENTIDO PELO AMOR.
E ASSIM...DESVENDADAS AS CORTINAS
NUMA CASA DE VIDROS TRANSPARENTES,
UMA GARRAFA VAZIA DE VINHO AO PÉ DA CAMA,
TUDO DESARRUMADO COMO SE UM FURACÃO
TIVESSE INSTAURADO NO RECINTO O CAUS,
ESSA ERA A IMPRESSÃO DE QUEM ASSISTIA DO LADO DE FORA.
CONDOR AZUL.