NEGA BANDIDA
Chega, nega! Vem aqui pro "véi"!
Deixa eu cheirar teu cangote
Vem ajeitar esse teu dote
Tô precisando de carinho
Vem minha nega safada
Deixa esse cara de lado
Hoje sou teu namorado
Amanhã pode ficar com ele
Essa noite essa quenga é minha
Vem me "aquetar", nega bandida
Chega faceira, chega escondida
"Num" deixa ninguém te vê aqui
Eu sei que tu tens mais de um
Já me acostumei com isso
Minha nega sem compromisso
É minha, mas também é de outros