Palavras na madrugada

O que fazer quando as letras

Simplesmente não somem da cabeça?

Quando a incoerência se faz presente?

Quando a poesia quer ganhar vida?

E brota feito erva daninha

Disse-te que havia incoerências

Versos quebrados

Versos rimados

Poesia é uma loucura

Hora coloca egos para fora

Hora suprimem

Hora me provoca

Já nem sei mais

O que essa maravilha quer de mim

Quer que eu a exponha?

Ou a esconda?

Isso já está me deixando confusa

Penso seriamente em parar

Ou isso acabará como palavras ao vento

Totalmente desconexas

Mas quem define a conexão?

Onde o elo é feito?

Onde ele se quebra?

Pronto surtei novamente

Quer por favor, sair da minha cabeça

Sua erva daninha

Incoerência... Insônia

Letras quebradas

Um misto de tudo

Em meio ao nada

Por que ser poeta dá trabalho?

Incoerências apenas incoerências

Vindas de uma mente insana

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 27/12/2019
Código do texto: T6828425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.