TOCA EM MIM
Pra você,
meu amigo (...)
mais lindo!
meu amigo (...)
mais lindo!
Toca
pra mim com instrumentos
de cordas,
(...) toca em mim,
dedilhando cada centímetro
do meu corpo.
E minh´alma
[de feliz], dança e eu volto a ser criança,
envolvida no teu lindo abraço
______ de amor!
Jacó Filho
A música do amor,
Quanto toca-me teus dedos,
Revela qualquer segredo,
Que o desejo guardou