Considerações...

Uma ponta de paz finalmente

O coração encontra-se quieto

Mas já minha mente

Está inquieta a solavancos

Parece querer me irritar

Ei você não da para parar

Um só instante

E me deixar em silêncio?

Queria muito poder descansar

Ler um livro talvez me acalme

Não! Uma música é melhor

Aff!!! Ainda não é isso que eu quero

Satisfeita conseguiu tirar-me a paz

Por sorte o coração continua dormente

E lidar com você é bem mais fácil

Oi!!? Alguém falou de mim?

Ai!! Agora pronto

Tudo foi por água abaixo

O dia de ficar esparramada se foi

Qual o problema com vocês dois?

Não sabem se aquietar?

Agora estou em euforia

Andando pela casa

De um lado ao outro

Procurando o que fazer

E eu que só queria me jogar no sofá

E deixar a vida passar

Sabe qualquer dia desses

Eu os expulso daqui

E fico só com a solidão

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 26/12/2019
Código do texto: T6827400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.