Passaromania
Como pássaros
homens querem ser
Mas, pássaros
homens não são.
Homens são homens.
Cheios de sentimentos e dúvidas
Pássaros voam atrás
de seu instinto
Nem se dão conta da inveja
O que tortura os homens,
Tortura os homens
que querem voar
Porém, não podem.