Se possível for...
não carregues excessos
afinal, tampouco desejas
a sobrecarga de pesos
o néctar é efêmero como a flor,
e em tempos estéreis
temos luzes natalinas
que apesar de falsas,
são hipnóticas e bonitas
nada melhor pra distrair
a histeria coletiva
vou hibernar um pouco,
sedar um pouco,
morrer um pouco
na atualidade,
virtude é administrar
algumas gotas
de "não perturbe"
então, fechemos os olhos
e, por um segundo,
tomemos um fôlego
da loucura do mundo