Que a Loucura...
Que a loucura...
Vire beleza pura
Tome um banho
de brandura
Torne-se a sabedoria
que perdura
Que a maluquice
que eu disse
E que tu visse
esquecida seja
Para aparecer
a sobriedade
Que a doidura
tenha total cura
Com a saúde
que a empurra
Para bem longe
dando-lhe uma surra