LOBA SOLITÁRIA ... por isso vem, consola-me, afaga os meus cabelos, (...) beija essa boca que te aguarda! Ama-me em um leito branco e refinado; (...) sê-me, enfim, a última e a mais brilhante estrela da galáxia!