ACREDITAR SEM COBRAR.
AÇÃO QUE MUDA A ROTINA
NA CABEÇA DO FIEL PENSADOR
AQUELE QUE CONHECE POUCOS DESTINOS
MAS AINDA NÃO SE RENDEU A MESMICE
QUANDO CHOCA-SE COM O TEMPO
JÁ DEPURADO DE EMOÇÕES CONHECIDAS.
ENTÃO, PERCEBE QUE AS ARTES
SE DESNUDAM EM DETALHES
PARA A SUA ATENÇÃO DESPERTAR,
ASSIM, ELE PROCURA VOLTAR
NO TÚNEL DO TEMPO,
PARA SABER DAS COISAS PERDIDAS
DESDE O COMEÇO PARA ENTENDER.
E É SIMPLESMENTE UM INSTRUMENTO
QUE PASSOU A SE DESENVOLVER
ATRAVÉS DA SISTEMÁTICA DA MENTE
QUE ACEITOU SER IMPULSIONADA
PELA MAQUINA DO MESMO TEMPO.
A BELEZA DAS FLORES
POSSIBILITOU UMA NOVA CONQUISTA,
SE LANÇOU SOBRE A NATUREZA,
DESCOBRIU A SUA VERSÃO DO MAR,
E QUE AINDA PODERIA SEMEAR...REVELOU-SE.
PASSANDO-SE NOVE MESES
DEPAROU-SE COM UM HERDEIRO
E FEZ DAS SUAS PRÓPRIAS CONCLUSÕES
PARA ENSINAR O FILHO
DE QUE SÓ O TEMPO
PODE CURAR O TEMPO.
CONDOR AZUL.