DE FAZER BEM!
HÁ PLANOS PARA ESGOTAR
TODO UM QUERER,
NÃO IMPORTA AINDA
COMO UM SABER,
NEM PODE SE ESTENDER
NA ESCURIDÃO DO AMOR,
PORQUE É MAIS FORTE
ENTENDER QUE O FOGO
VEM DA LUZ ACESA
QUE BATE FORTE NO CORAÇÃO,
POR ISSO, TEM QUE SER...
TAMBÉM NÃO É SORTE MANTER
O COMPASSO PARA SENTIR
O MOMENTO EXATO DE DECIDIR,
AQUILO QUE É SONHADO
NA CORAGEM DE VIVER,
E PARA SEMPRE NÃO SAIR MAIS DE UM AMBOS
NA JUNÇÃO QUE MUDA A REALIDADE
SEM CONTRA-TEMPO EXTERNO,
ONDE AS COISAS NÃO PODEM INFLUENCIAR
O QUE FICOU POR DESEJAR,
VIVER PARA DOIS.