RAROS MOMENTOS FLORIDOS
Pra você,
meu amigo (...)
mais lindo!
meu amigo (...)
mais lindo!
Lateja minha mente
a imaginá-lo ali, sentado, escrevendo
- absorto em seus devaneios
_____ poéticos,
(...) despeta-me
a sede e a fome de devorar suas poesias,
suas fantasias e suas insânias.
Acende-se-me
o desejo de tua presença
que se faz em mim
naquela hora,
(...) em sonho,
te dou um beijo de amor, eternizando
_____ tão raro momento!